Звезда «Обители Зла» снова готовится стать матерью ---

Звезда «Обители Зла» снова готовится стать матерью Еще два года назад всемирно известная актриса заявила, что ее семье необходимо пополнение. Поклонникам Милла обещала, что она и ее муж Пол Андерсон займутся решением этого вопроса в ближайшее время. Актриса поясняет: «Второго ребенка очень хочется нам обоим, но это произойдет тогда, когда произойдет. Мы трудимся над увеличением семьи, но без особого фанатизма».
И вот, актриса публично заявила своим поклонникам в Facebook, что все слухи о ее беременности на этот раз – правда, и Милла ждет ребенка. Актрисой овладели смешанные чувства – радость от новой беременности и чувство вины перед поклонниками из-за задержки производства нового фильма. На странице в соцсети дива рассказывает: «В Южной Африке должна сниматься последняя часть «Обители зла», и мы с мужем планировали вылетать туда уже на днях, но я только что сделала тест на беременность, и на нем оказалось две полоски!». Также актриса пояснила, что съемки картины вовсе не отменяются, но откладываются примерно на год.
Милла: Моя дочь не станет звездным ребенком!
Между тем, у Миллы уже есть шестилетняя дочь, которую зовут Эвер Габо. Актриса давно вплотную взялась за воспитание дочери, планируя вырастить из нее обычного, совершенно не звездного ребенка. Милла объясняет это тем, что сама довольно рано стала зарабатывать большие деньги, не только как актриса, но и как модель. Потому на простую просьбу матери прибраться в комнате 15-летняя Милла каждый раз бунтовала, ведь только что закончился тяжелый рабочий день.
«Я хочу, чтобы моя любимая дочурка всегда оставалась обычным, нормальным ребенком и в 15 лет, и я сама бы решала, сколько карманных денег ей давать».
Сегодня воспитывать дочь Милле помогает не только ее муж Пол, но и огромный штат родственников. Милла утром отвозит дочь в школу, а сразу после убегает в студию, чтобы заняться музыкой. Вечером актриса укладывает Эвер спать, и снова едет в студию.
«Я рада, что мой муж ложится спать не раньше трех часов ночи, и всегда может присмотреть за Эвер. К тому же, у нас часто бывает моя мама и свекровь, а также сестра Пола».
Сегодня, не смотря на беременность, Милла продолжает трудиться: хотя съемки и приостановлены, в самом разгаре разработка дизайна для собственной линии одежды для одного из популярных брендов Marella.