Милла Йовович 2014 — поездка в Канны и съемки в новом фильме Статьи

22 мая 2014 года кинофестиваль в Каннах посетила неподражаемая Мила Йовович. Голливудская кинодива выразила свою поддержку захваченным в плен на территории Украины журналистам из РФ. 38-летняя Милла нашла в своем плотном рабочем графике окошко для фотосессии, где появилась с небольшой табличкой в руках, с надписью SaveOurGuys. Данный флешмоб был организован гендиректор компании LifeNews — Ашотом Габреляновым, все было спланировано сразу после произошедшего инцидента, когда журналисты были арестованы под Краматорском.

На следующие сутки после проведенной акции, свою поддержку Йовович оказал МИД РФ и известные деятели российского бомонда, после чего флешмоб обрел второе дыхание и продолжился сторонниками звезды за рубежом. Как известно, талантливая и обаятельная красавица Мила имеет русские корни, ее мама, замечательная актриса Галина Логинова, когда-то блистала на широких экранах советского кинематографа.

Фильмы, в которых снималась Мила Йовович и не только, предлагает к просмотру всем желающим интернетпортал http://kino-family.ru/, причём, совершенно бесплатно, без всяких регистраций и скачиваний — просто в режиме онлайн просмотра. Огромная фильмотека хорошего и качественного продукта кинематографа готова вас порадовать, как давно полюбившимися многочисленным зрителям шедеврами кинематографа, так и новыми картинами, которые совсем недавно вышли в прокат.

Как написано в издании «Федерал-Пресс», Олег Сидякин и его коллега — журналист Марат Сайченко были захвачены 18 мая украинскими силовыми структурами в момент выполнения мужчинами, цель которого - осветить ход боевых действий. Связь с корреспондентами была прервана, и украинские власти никак не реагируют на требование мирового сообщества — освободить этих людей. 20 мая пресс-секретарь президента Песков сделал заявление о том, что Москва предпринимает все возможные шаги для скорейшего освобождения наших журналистов из украинского плена.

Помимо посещения кинофестивалей и громкой общественной деятельности, в настоящее время Мила Йовович занята съемками в кинопроекте «Выжившая», в котором девушка исполняет главную роль. В фильме «Выживший» Мила играет роль опытного гос. служащего, которая работает в посольстве США, в Лондоне. В ее обязанности входит предотвращение возможных терактов на территории США. Конечно, сюжет киноленты не блещет оригинальностью, ведь героиню обвиняют в крупных злодеяниях, которые молодая женщина не совершала. Естественно, она спасается бегством и считает своим долгом — защитить страну от нависшей террористической угрозы.

Так вот, в один из дней ей предстояло прокатится на новеньком байке BMW R nineT. В отличие от огромного числа других актеров, пользующихся услугами профессиональных каскадеров, Мила не побоялась сесть в «седло» мотоцикла и упала с него на приличной скорости. Однако, несмотря на жуткую боль от падения, Йовович не стала капризничать и мужественно продолжила съемки.