Милла Йовович — у меня очень талантливая дочь Статьи

Искрометная и неподражаемая Милла Йовович не нарадуется на свою очаровательную дочурку Эвер Габо, поэтому актриса решила не медлить и поделиться своими впечатлениями с миллионами своих поклонников. Красавица выложила на всеобщее обозрение в сети Интернет несколько милых и интересных фотоснимков, на которых ее шестилетняя девочка демонстрирует свое умение — делать сальто и ходить на руках. «Немного движений и медитации!» — такую надпись сделала Мила под одним из кадров.

Довольные фанаты не оставили без внимания эти удивительные кадры и тут же отметили — малышка старается во всем походить на свою знаменитую маму, у которой за плечами имеется неплохая школа физической подготовки. Ведь Миле приходилось очень много времени посвящать занятиям всевозможными боевыми искусствами, среди которых не последнее место было отведено бразильской джиу-джитсу — специальной технике рукопашного боя, в основе метода которой находится принцип «мягкой» и «податливой» манеры движений. А все потому, что талантливая Йовович в основном предпочитает сниматься во всевозможных экшенах и фантастических боевиках, блестящее исполнение ролей в которых и привело к быстрому взлету Милы звездный Олимп.

Новинки кинопроката, среди которых есть и нашумевшие фильмы с участием Милы Йовович, каждый заинтересовавшийся зритель может смотреть на довольно известном кинопортале: http://hdkinoklub.ru/novinki/ в разделе новинки, причем, совершенно бесплатно, без всяких регистраций и скачиваний — просто в режиме онлайн. Огромная фильмотека хорошего и качественного продукта кинематографа непременно порадует любого, даже самого взыскательного киномана, как давно полюбившимися многочисленным зрителям шедеврами кинематографа, так и новыми картинами, которые совсем недавно вышли в прокат.

Милла Йовович — у меня очень талантливая дочь



Напомним, что совсем недавно актрису сумели «подловить» вездесущие фотографы, когда Мила вместе с мужем и дочерью совершала уединенную прогулку по берегу океана, вблизи своей виллы в Малибу. В своей обычной жизни Йовович старается совсем не краситься, ей хватает блеска и нарядов от кутюр на всевозможных банкетах и приемах, частой гостьей которых ей приходится бывать по законам светской жизни, к тому же в джинсах и без слоя косметики 38-летняя Мила смотрится еще более свежей и привлекательной. Стоит отметить, что Эвер Габо заметно подросла, и все семейство пребывало в прекрасном расположении духа и их лица светились счастьем и любовью


Милла Йовович — у меня очень талантливая дочь