Милла Йовович превосходная актриса и модель Статьи

Милла Йовович хоть и является голливудской актрисой, но в своем генеалогическом древе имеет русские корни. Ее мама Галина Логинова - русская. Поэтому понятна заинтересованность актрисы в участии именно в российских проектах. Стоит надеяться, что отечественные зрители смогут насладиться игрой Йовович в русских комедиях 2014 года.
Кроме актерского дарования, у Миллы есть и талант модели. Собственно, свою карьеру она начинала именно в этой ипостаси. Хотя звезде глянца уже давно за тридцать, она прекрасно выглядит и имеет соблазнительную фигуру.
Миллу часто приглашают принять участие в различных рекламных проектах. Одним из последних стала съемка в креативной фотосессии для известного итальянского бренда Marella, для которого Йовович стала его лицом. Мила продемонстрировала коллекцию «осень-зима 2014-2015», выполненную в красных и бело-черных тонах.
В качестве авторов динамичного и стильного сета выступили фотографы Винуд Матадин и Инес ван Ламсвеерде, ранее уже неоднократно работавшие с Йовович на различных съемочных площадках.
Кстати, Милла Йовович не в первый раз сотрудничает с этой маркой. Причем, она занимается не только презентацией новых моделей одежды от Модного Дома покупателям, но еще и участвует в креативных акциях бренда.
Одним из них стал прошлогодний перфоманс, показанный в рамках 55-й венецианской международной выставки современного искусства. Тогда голливудской знаменитости пришлось провести целый день внутри запаянного плексигласового куба, выставленного на обозрение публики.