Милла Йовович: «Женщина должна вдохновлять» Статьи

Она - воплощение американской мечты, модель, которая со скандалом вошла в мир фотокамер и глянцевых журналов в возрасте 11 лет, и в 14 сумела заработать свой первый миллион.

Обворожительная актриса Голливуда, певица и дизайнер Милла Йовович рассказала, как ей удается быть счастливой и успешной.

Внешность не самое главное. Моя мама всегда настаивала на том, что бы я училась, читала книжки, и как-то развивалась. Она говорила мне: "Да-да, с миленьким личиком двери модельного бизнеса буду открыты, но если ты окажешься внутри что будет когда ты откроешь рот?"
Единственный способ быть успешным - это делать то, что нравится. Занимаясь любимым делом никогда не будет ощущения что ты работаешь.

Если в ваших планах стать актрисой, вы должны непременно перестать бояться показаться глупой или смешной, потому что избежать этого все равно не получится. Не бойтесь показаться глупой. Не имеет значения, насколько вы грациозны, умны, и великолепны. В любое время вы можете попасть в неловкую или смешную ситуацию. Надо уметь относится к себе проще.

Я – муза! Умение вдохновлять себя на творческие поступки и чувства - это очень важно, люди почувствуют это и захотят быть к вам ближе.

В каждый фильм я вкладываю свои силы, душу и сердце, и искренне заинтересована в развитии фильма, если мне не будет это интересно, как это может заинтересоваться кто то еще.

Если смотреть фильмы 2013 в hd с Миллой Йовович в главных ролях то можно увидеть как она самостоятельно и красиво исполняют все трюки сама.

Очень хорошо, если в вашем образе одна яркая вещь. Бывает наряд привлекает взгляды окружающих людей и это здорово. Но если он прямо-таки бросается всем в глаза – это уже не дело.

Не нужно искать оправданий. Моей дочери Эве четыре, и я знаю, что уже нельзя оправдываться фразой «к сожалению, я пополнела после родов».

Сейчас вы очень удивитесь, но я не обращаю внимания на модные тренды.

Тренажерный зал – это очень скучно, неинтересно и однообразно. Я выбираю боевые искусства – к примеру, бразильское джиу-джитсу. Меня очень захватывает процесс тренировки и я не замечаю времени когда уже пора возвращаться домой.

Самый верный способ сбросить лишний вес: не есть вредную пищу, ничего вкусного и жирного, только полезное питание.

Это может прозвучать заурядно, но иногда все, что нужно каждой из нас, – это не успех, а всего лишь своё личное пространство. Тихое, уединенное место, где можно побыть наедине, полностью расслабить и отвлечься от суеты окружающего мира.

Если вы хотите уметь что-то хорошо делать, придется над этим много поработать.

С рождением дочери я поняла, что действительно имеет важное значение. Я стала увереннее. Теперь, когда я стою на сцене или в кадре, я спокойна и не нервничаю. Ведь главное, что с моей дочерью все хорошо,а с остальным я справлюсь.

Не надо бояться делать ошибки. Возможность ошибаться – замечательный вещь. Если вы упали лицом в грязь, просто смойте её с себя. Если опять упали – можно вымыться еще раз. Важно что падая вы получаете драгоценный опыт.

Сейчас Милла старается как можно больше уделить внимания своей дочери Эвер и почти все своё время она отдает семье.