Милла Йовович порадует участием в новом проекте Статьи

Ну что, уважаемые фанаты Миллы Йовович, уже слышали новость о новом проекте актрисы, участие в котором она возьмет уже совсем скоро?
Стало известно, что Милла собирается взять участие в недавно разработанном проекте У.С. Андерсона. Наверняка, догадались, что речь идет о шестой части фильма, теперь уже под названием не просто "Обитель зла", а "Обитель зла: Восхождение" - звучит захватывающе, не правда ли?
Участие в кинокартине актриса возьмет уже в сентябре или октябре этого года. По словам Андерсона, она уже начала ходить на тренировки, дабы на отлично сыграть в самых сложных сценах фильма. Совместно с Йовович в картине возьмет участие еще начинающая актриса Ли Банбин - уживутся ли две великолепных девушки на одной киноплощадке, узнаем немного позже. Не переживайте, как и прежде, Йовович продолжит играть в фильме роль главной героини Элис.
Довольно интересный факт: буквально в прошлом, 2013 году режиссер Пол У.С. Андерсон ставил под вопрос продолжение шестой части фильма "Обители зла". Но, что же... или кто его подтолкнуло поменять свое решение? Быть может - актриса Милла Йовович, которая по совместительству и жена режиссеру? Вполне возможно. А это лишний раз говорит о том, что семейные отношения (довольно крепкие) между коллегами таки существуют.
Спешим напомнить, что помимо кинокартины "Обитель зла: Восхождение", Милла Йовович в ближайшем будущем возьмет участие в следующих фильмах: в криминальной драме "Зимняя королева", режиссер которой Федор Бондарчук, а так же в боевике "Неудержимые 3". Почему такие необыкновенные названия, как расшифровать смысл названия фильмов, смотри в словарях по кинотерминам.

Милла Йовович порадует участием в новом проекте