Шекспировские страсти с Миллой Йовович Статьи

Великолепная актриса и заботливая мать Милла Йовович продолжает принимать участие в съемках последней части хоррора "Обитель Зла". Но между тем, она решил попробовать себя в новом амплуа - мачехи в шекспировской драме. Работа по проекту начнется 19 августа, а некоторые новости обновленной версии шедевра культуры уже понемногу просачиваются в круги общественности.

Современный "Цимбелин" с Миллой Йовович

Трагическая пьеса рассказывает об истории любви между королевской дочерью и простым, но весьма галантным парнем. Но сюжет кинокартины был переделан на новый лад, и режиссер Майкл Алмерейда решил перенести все события в Нью-Йорк, сделать фильм более понятным современному обществу.

Проблемы родителей и подростков, проблемы закона и порядка, дело чести и скрытая продажность - все это присутствует в киноленте. И на сей раз Милла сыграет не главную положительную героиню, а второстепенную роль мачехи: злой, коварной и беспринципной.

Насколько удачной будет картина пока неизвестно, но по красочности спецэффектов и подобранному актерскому составу можно судить о фильме, как о еще одном шедевре по мотивам произведений Уильяма Шекспира.

Выход киноленты и подробности релиза

Как стало известно выход кинокартины запланирован на конец 2014 года. Однако уже сняты трейлеры, по которым можно составить предварительное мнение.

Что касается актеров, то супругом Миллы Йовович в картине станет Эд Харрис. Также в фильме "засветятся" Антон Ельчин, Итан Хоук и Дакота Джонсон.

Шекспировские страсти с Миллой Йовович