Милла Йовович на съемках "Оставшийся в живых" 2015 Статьи

С января 2014 года в столице Великобритании ведется съемка нового современного триллера с участием Миллы Йовович. Фильм называется «Оставшийся в живых» («Survivor»). Милла и ирландский актер Пирс Броснан, известный своей ролью в четырех сериях захватывающего «Джеймса Бонда», сыграют в фильме главных героев и спасут мир от нашествия террористов.

В сети уже есть множество кадров со съемок триллера, пойманных папарацци. Судя по ним, после выхода фильма в прокат, а произойдет это в 2015 году, зрителей ждет невероятное зрелище. На шпильках, испачканная грязью Мила и Пирс Броснан в деловом костюме потрясающе смотрятся вместе. Кроме главных героев, в фильме принимают участие Эмма Томпсон, Дилан МакДермотт и другие известные звезды кинематографа. Бюджет фильма, по официальным данным, составил более 35 миллионов долларов. Съемки триллера проходили не только в Лондоне, но и в столице Болгарии (Софии).
Точной информации о сюжете пока нет. Известно, то Милла, играющая роль сотрудницы Государственного Департамента Соединенных Штатов, отправляется в командировку в посольство Америки в Лондоне. Ее цель: препятствовать проникновению в страну войск террористов. В итоге сюжет разворачивается в неожиданную сторону: главную героиню начинают подозревать к причастности к террористическим группировкам, в итоге ее обвиняют в преступлении, за которое полагается смертная казнь. Естественно, Милла не сдается и бежит, при этом не сдаваясь и продолжая борьбу против террористов. Действие происходит перед Рождеством. Безусловно, фильм запрещен к просмотру несовершеннолетними.

Милла Йовович на съемках "Оставшийся в живых" 2015