Секреты красоты от Миллы Йовович Статьи

Милла Йовович не перестает удивлять своих поклонников не только творчеством, а и безупречным внешним видом. Актриса еще с юных лет усвоила, что хороший фильм невозможен без красивой актрисы (особенно в главных ролях) и она сделала все, чтобы максимально понравиться зрителю на экране. В свои 38 лет Милла выглядит безупречно и все благодаря тому, что она знает секреты красоты и готова с ними делиться.

Спорт
Один из них – занятие спортом. Эта хрупкая на вид женщина известна как любитель боевых искусств, но актриса считает, что это не мешает ей оставаться женственной. Именно такие нагрузки позволяют ей держать себя в форме, а йога во время беременности – проще перенести процесс родов и быстро восстановиться.

Питание
Важную роль играет и питание, сама Милла относится к этому очень серьезно. Она советует есть больше свежих фруктов и овощей и пить много воды. Среди любимых диетических блюд – куриный гамбургер и йогурт с кусочками арбуза, но он должен быть обязательно обезжиренный. Звезда сожалеет, что не может позволить часто баловать себя высококалорийными блюдами, которыми представлены украинские, русские и немецкие кухни.

Макияж
Мила не скрывает, что макияж занимает важное место в жизни всех женщин и ее в том числе. Однако, актриса отдает предпочтение более натуральному макияжу. Это можно заметить, посмотрев ее личную страницу на Instagram, где она с удовольствием позирует в домашней обстановке. «Мужчина любит женщину за ее магнетизм, который невозможно создать никакими красками» - уточняет Милла Йовович.