Моральная догма Йовович о приземленности на профессиональном пути Статьи

Моральная догма Йовович о приземленности на профессиональном путиКак уже известно Мила Йовович с самых ранних лет попала сначала на страницы модных глянцевых журналов, позже стала молодым лицом всемирно признанных брендов одежды и прочей общедоступной продукции, ну и конечно же, через не большой промежуток времени начала ранее озвученной деятельности, оказалась и на телеэкранах, где проявила себя действительно талантливым, многообещающим актером. Это более чем общедоступные факты, но мало кто знает, что стоит за успехами этой заметной девушки.

Как признала позже Мила, уже сама ставь матерью, что многое в ее жизни зависело именно от воспитание и привязанного родителями мировоззрение. Йовович не редко говорила, что ее мама и папа, который кстати любил слушать шансон, с самого детства прививали ей любовь не только к хорошему внешнему виду, активной мозговой деятельности, но и любовь и заботу о своем внутреннем мире. Актриса говорит, что ее мать всецело навязывала ей, не смотря на все ее молодые успехи, активную позицию не возвышенного отношения к себе. По словам Милы Йовович, это позволяло ей не только не сдаваться в трудные моменты жизни, благодаря наставлениям матери или просто в меру юмористическому отношению к проблемам или часто присутствующему напряжению, но и помогало «не потерять разум» от всех профессиональных «побед». Именно благодаря этому она всегда проявляет себя во всех сферах деятельности не только позитивным персонажем, но еще и настоящим профессионалом.

Яркий пример это съемки киноленты «Выкрутасы». Не смотря на очень жесткие временные рамки актрисового времени и все напряжение присутствующее на съемочной площадке, именно профессионализм и опыт Милы помог закончить все съемочные действия настоящим хеппи эндом.[/left]