Мэтью Макфейден и Мила Йовович в новом фильме – «Три мушкетера» Статьи

Пол Андерсон – известный режиссер – планирует в будущем выпустить на киноэкраны новый фильм, с названием «Три мушкетера», где главные роли отданы Мэтью Макфейдену, Миле Йовович, Орландо Блуму, Логану Лерману, Люку Эвансу и другим. Эта картина представляет уже не первую версию экранизации известного романа Александра Дюма – «Три Мушкетера». Этот рома выходил на киноэкраны во многих версиях, но самыми знаменитыми оказались отснятые в 1979 и 1993 годах.

Мэтью Макфейден и Мила Йовович в новом фильме – «Три мушкетера»


Первая попытка отснять роман «Три мушкетера» была совершена режиссером советского кино – Георгием Юнгвальдом-Хилькевичем, в ленте которого снимались ныне известные «звезды» Вениамин Смехов, Михаил Боярский, Валентин Смирнитский и Игорь Старыгин. В этом фильме блистали и девушки Алиса Фрейндлих и Ирина Алферова, изображавшие прекрасных леди, в адрес которых были посвящены все звучавшие песни и шутки. Важно отметить, что этот фильм принес большую славу режиссеру. Этот фильм занял прочные лидирующие строки в списке лидеров отечественного кинематографа. Второй раз этот роман был экранизирован в 1993 году за пределами России. Вот и Пол Андерсон решился передать свои мысли и впечатления от книги зрителям в этой экранизации романа.

Мэтью Макфейден и Мила Йовович в новом фильме – «Три мушкетера»


Очередная экранизация романа «Три мушкетера» должна получиться романтичной, приключенческой и исторической. Автор в этом романе базировался на множестве исторических фактов и случаев, а в самом фильме этим фактам практически не будут предаваться значения. Мила Йовович и Орландо Блум обрадуют зрителей своим присутствием в этой киноленте, которая должна выйти в 3D формате. Мушкетерские роли были отданы Мэтью Макфейдену, Люку Эвансу, Логану Лерману и Рею Стивенсону.

Довольно занимательно будет увидеть общее содержание отличий и понять принципиальные несоответствия или же сходства с ранними версиями. Пол Андерсон уже довольно давно захотел отснять эту кинокартину, но у него просто физически это не получалось. Вот уже и собран состав актеров, и вроде бы время можно выделить, и есть несколько идей по этому поводу, но вот что из этого всего выйдет, мы узнаем позже. Но случилось так, что другая кинокомпания задумала снять такой же фильм! Многим кинокритикам, и нам в том числе, интересно узнать, кто же из них окажется первым…