Антон Ельчин и Мила Йовович в новом фильме Федора Бондарчука «Сталинград» в 3D Статьи

Недавно, компания Art Pictures прилюдно подтвердила такой факт: скоро начнутся съемки кинокартины Федора Бондарчука «Сталинград» в 3D формате. Общеизвестно, что главные роли будут исполнять Антон Ельчин и Милла Йовович. Бюджет этой картины составит около 30 миллионов долларов.

Начало съемок будет после того, как Федор Бондарчук закончит работу над новым проектом «Зимняя королева», являющейся постановкой романа Бориса Акунина «Азазель». Роль Эраста Фандорина досталась Антону Ельчину, а Милла Йовович исполнит роль Амалии Бежевецкой. Картина рассчитана на публику более зрелого возраста, которые знают и любят первую версию фильма «Сталинград».

Антон Ельчин и Мила Йовович в новом фильме Федора Бондарчука «Сталинград» в 3D


Но, вскоре, компания Art Pictures предложила еще одному киноактеру сыграть в фильме, его зовут Тиль Швайгер. На сегодняшний момент актер еще думает о своем решении, согласиться играть в этом фильме или нет. Но, в любом случае, компания Тиля Barefoot Films выразила свое желание стать сопродюсером картины. А вот какую именно роль в этой картине предложили Швайгеру - остается загадкой. На данный момент накоплено сравнительно мало информации о приближающейся премьере, но тот факт, что кинокартина будет выпущена в прокат, существует.

Мила Йовович и Антон Ельчин отлично играют свои роли, что означает, что фильм Бондарчука будет на высочайшем уровне. Хочется поскорее увидеть этот фильм на киноэкранах и услышать независимые мнения известных кинокритиков и всех тех, кто его посмотрит на экранах телевизоров и кинотеатров. Ну что же, ждем свежих новостей о фильме «Сталинград» и конечно же делимся этими новостями с вами.