Невероятно в любом возрасте выглядеть шикарно Статьи

"Bazaar" опрашивал четверо актрис возрастом 27- 65, чтобы выяснить как каждая из них поддерживает свою завидную форму.
Съёмочная группа устанавливает камеры в доме, расположившемся над холмами Голливуда. Её 27 лет, и у неё потрясающее тело модели. Она точно знает как хочет выглядеть сегодня: лёгкие штрихи косметики на брови, тушь на ресницах. Одета в туфли Prada, юбку Miu Miu и топ в клетку от Chanel.

Опишите ваш стиль.
Мой стиль обычно прямое отражением меня. Он изменяется в зависимости от моего настроения. Я люблю причудливую одежду, особенно свободную одежду.

Какой вид одежды вы носите чаще всего?
Джинсы. Они очень разносторонние. Вы можете одеть их с курткой Emporio Armani и шарфом и будете хорошо выглядеть.

Кто ваш любимый дизайнер?
Prada, Donna Karan, Armani. Zac Posen также изумляет. Я всегда ношу вещи, которые делают мои друзья. Я смешиваю и сочетаю их. Есть новый дизайнер - Carmen Hawk, единственная, которая следит за моим внешним видом. Ее вещи выглядят изящными и готовыми. Она действительно умело соединяет цвета.

Какие ваши любимые магазины?
Я покупаю много одежды в Mary Efron в Нью-Йорке. И конечно же в бутиках моего любимого Prada. Вы всегда можете прийти туда и купитьчто-нибудь интересное.

Как вы думаете есть ли одежда, которая нравится женщинам всех возрастов?
Юбки ниже колена. Я носила их с тех пор как мне исполнилось 15, и думаю, что буду носить пока мне не исполнится 75 лет. Они классические.

У вас есть кумиры?
Моя мама для меня номер один. Кейт Мос всегда очень хорошо одевается. Кэмерон Диас: она причудливая и всегда имеет свой собственный стиль. Из более старшего поколения - Шарлотт Ремплинг и Лорен Бекол. Частенько я пытаюсь делать прическу подобно Джейн Биркин; я полностью вдохновлена образом Джейн Биркин в 60-х.

Расскажите о вашей программе по уходу за кожей.
Я мою свое лицо пред тем как лечь спать и пью много воды.

Какая ваша любимая косметика?
Тушь и помада от L'Oreal.

А кто ваш парикмахер и какой краской вы пользуетесь?
Bribe. И мой цвет - L'Oreal Couleur Experte в Brioche.

Вы когда-либо получали хороший совет по поводу ухода за собой?
Десять лет тому назад я работала с визажистом Диком Пейджом. Дик сказал мне, что я слишком молода, чтобы использовать все предметы макияжа и то,что я должна просто мыть свое лицо водой. Я обнаружила, что он был почти прав. Вам нужно находить золотую середину. Не нужно переусердствовать с косметикой, но некоторые предметы всё-таки стоит использовать.

Как насчет диеты?
Я ем все и не ограничиваю себя.