Киноактриса Мила Йовович с сумкой от Tommy Hilfiger Статьи

Актриса Милла Йовович буквально совсем недавно прилетела в Мадрид, где она побывала и приняла участие в презентации новой коллекции сумок Tommy Hilfiger. Изысканная, красивая, модная Милла предстала перед зрителями с красной лаковой сумкой от Tommy Hilfiger в прославленном торговом центре Ele Corte Ingles. Девушка была просто великолепна: позировала, улыбалась публике, по собственному желанию решила оставлять автографы на ярлыках для всех желающих, покупающих новую коллекцию Tommy Hilfiger.

Киноактриса Мила Йовович с сумкой от Tommy Hilfiger


Прекрасная Милла вышла в свет в новых модных клетчатых штанах и с яркой, красной помадой на губах, которая уже давно стала символом актрисы. Девушка без устали улыбалась аудитории, бесконечно мелькала в свете фотовспышек. 34 –летняя кино –звезда заворожила зрителей своей улыбкой. Настоящие знатоки высокой моды смогли не только приобрести новую лаковую сумку от Tommy Hilfiger, но и насладиться показом самой Миллы Йовович.

Киноактриса Мила Йовович с сумкой от Tommy Hilfiger


Напоминаем, новая красная сумка вошла в лимитированную коллекцию и смогла порадовать не всех желающих. Все модники боролись за приобретение нового аксессуара, который им достался вместе с автографом киноактрисы. За такое приобретение не грешно и побороться. А сама Милла чувствовала себя превосходно и только и успевала радовать окружающих своей блистательной улыбкой.

Недавно Милла Йовович была замечена на съемках рекламы, которую мы вскоре наверняка увидим. Ну а пока что, следим за этим новыми событиями и покорением человеческих сердец от Миллы Йовович.