"Исчезающий" ("Fade out")(2006)

Триллер в стиле Хичкока следит за историей умственно отсталого сценариста Джима, который начинает подозревать свою жену в измене из-за её постоянного отсутствия. Более того, ему начинает казаться, что она хочет его убить. Джим начинает писать сценарий, в котором отражает каждый день своей жизни, но очень скоро хрупкая черта между беллетристикой его мемуаров и действительностью начинает исчезать.

В ролях:

Билли Боб Торнтон
Милла Йовович - жена Джима
Джон Кьюсак - Джим

Режиссер: Майкл Кристофер
Сценарист: Майкл Кристофер
Исполнительный продюссер: Иван Рейтман
Жанр: триллер
Производство: Media Talent Group, Mobius Entertainment Ltd., США
Релиз: 2006

Милла сыграет жену героя Билли Боб Торнтон - Джима.

Съёмки прошли в Южной Африке.

Первоначально на роль жены Билли Боба Торнтона была приглашена Кейт Бейкинсел, а съёмки должны были начаться 23 сентября 2004 года. Но в последствие Бейкинсел отказалась от фильма.

"Да, публика не привыкла меня видеть в такого рода проектах, но на самом деле я снялась не в одном десятке серьезных, неразвлекательного толка картин. К тому же снимался фильм в Южной Африке, где я обожаю бывать", - рассказала Милла Йовович.

"Билли Боб и я - оба немного ненормальные сценаристы, так что это будет довольно хорошее состязание", - сказал Кристофер, - "Милла совершенно фантастическая женщина. Я никогда прежде не писал о своем душевном состоянии. Так что это новая тема для меня, хотя я думаю, что многие из нас в этом бизнесе напоминают героя Торнтона - неспособны различать действительность и фикцию."

Этот фильм адаптация канадского комедийного сериала "Trailer Park Boys".

"Я верю в то, что "Trailer Park Boys" является достаточно забавным и специфическим, чтобы завоевать зрителей во всём мире," - сказал исполнительный продюсер фильма Иван Рейтман, на счету которого такие фильмы, как "Охотники за приведениями", "Скотный двор". - "Герои фильма прекрасные люди. Иногда они могут совершать нелепые поступки, но в конце концов это семейная история, которая может случиться с любой замужней парой".
Вместе с актёрами на 45 съёмочных дней в Новую Шотландию отправились канадский продюсер и сценарист Майк Кристофер, продюсеры Барри Данн и Майк Вольпе.

Для канадской аудитори полтора часа в компании знакомых героев Саннивела окажется, безусловно, приятной, но Клеттенбург хочет, чтобы и другие зрители полюбили Баббла, Рики и Джулию в новой версии "Trailer Park Boys". Рейтман с весьма кассовыми фильмами, созданные им, уверен, что фильм будет принят американскими зрителями.

О фильме заговорили осенью 2005, когда Рейтман посетил Atlantic Film Festival и рассказал, что будет исполнительным продюсером картины. Это был его первый приезд в Галифакс, после того как пять лет назад он иммигрировал в Канаду из Чехословакии.

В течение девяти месяцев Иван Рейтман и Майк Кристофер сотрудничали со звёздами сериала "Trailer Park Boys" Майком Смитом, Роббом Веллсом, Джоном Полом Тремблеем, которые играли главных героев и вырабатывали стратегию, как приспособить низкий бюджет фильма к большому экрану.

"Этот фильм - более глубокая и понятная версия того, о чём шла речь в сериале "Trailer Park Boys," - рассказал Клеттенбург. - "Мы должны раскрыть характеры наших героев новой аудитории и остаться верными для канадской публики".