Мила Йовович планирует родить второго ребенка Новости

Мила Йовович планирует родить второго ребенка
Американская актриса русского происхождения, Мила Йовович, общаясь с журналистами, высказала о своем желании второй раз стать матерью. Звезда популярнейших фильмов «Обитель зла» и «Пятый элемент», тридцативосьмилетняя актриса, считает осуществление своей мечты самым главным на ближайшее время.

По случаю пополнения семейства многие, и звёзды кино не исключение, планируют изменения в интерьере – перепланировку, выделение места под детскую комнату, декоративную отделку и закупку мебели. Если нужно получить удивительную атмосферу, мастер по нанесению венецианской штукатурки сможет создать нечто оригинальное, где вы будете чувствовать себя прекрасно.

Как признается актриса, время сейчас работает против нее, совсем не просто забеременеть в таком возрасте, а также выносить и родить здорового малыша. Как подчеркнула звезда, о пополнении семьи мечтает и ее сорокадевятилетний муж, Пол Андерсон, об этом ее просит шестилетняя дочь Эвер, которая мечтает стать старшей сестрой. В звездной семье все счастливы, готовятся к изменениям.

Чтобы воплотить свою мечту в жизнь, Мила Йовович не принимает предложения о новых съемках. Она отказалась от главной роли в съемках очередного продолжения фантастического фильма «Обитель зла». Она не будет браться за работу до родов, чтобы исключить любые стрессы. В семье ей спокойно и комфортно.
Мила Йовович и Пол Андерсон познакомились на съемках «Обители зла». В 2007 году родилась их дочь, Эвер Габо. В 2009 году, летом они сыграли свадьбу. Пускай сбудутся все мечты этой талантливой актрисы. Надеемся, она нас еще порадует новыми ролями.