Венеция–2014: Аль Пачино, Боня и остальные кинозвезды на премьерах Новости

Венеция–2014: Аль Пачино, Боня и остальные кинозвезды на премьерахВ Италии сейчас продолжается работа по счету 71-го Венецианского кинофестиваля, который начался в конце прошедшей недели. На остров под названием Лидо съехалось достаточно большое количество знаменитостей, ну а жюри и гости смогли увидеть сразу некоторое количество премьерных картин.

Благодаря интернету зрители по всему миру могут смотреть фильмы онлайн 2014 лучшие в высоком качестве, с комфортом устроившись у мониторов с друзьями и близкими. Новинки проката спустя краткое время после премьеры уже можно находить на сайтах онлайн-кинотеатров, оценивать мастерство именитых и новых режиссеров, игру актеров и уникальность сюжета.

В субботу совершенно все внимание было приковано к голливудскому мэтру как Аль Пачино, точнее 74-летний актер смог представить 2 фильма, где он участвует. Первый фильм называется «Манглхорн», который принимает участие в конкурсе фестиваля, ну а второй фильм это «Унижение», который решили показать вне конкурса. Следует подметить, что в обеих лентах Аль Пачино находится в образе стареющего человека, который устал от жизни, но его судьбу определенным образом смогла поменять любовь к женщине. К примеру, в «Манглхорне» он играет роль бывшего преступника, ну а в «Унижении» он вполне успешный театральный актер, который потерял вдохновение и хочет расстаться с жизнью. Аль Пачино вместе с подругой Лусилой Солой и ее прекрасной дочерью Камиллой прибыл на фестиваль.

В Венеции была замечена еще одна не менее важная гостья, точнее это французская дива Катрин Денев, которая привезла собой картину «Три сердца», где рассказывается про любовь двух сестер к одному мужчине. Следует подметить, что в ней Денев снималась вместе со своей дочерью Шарлоттой Генсбур и Кьярой Мастроянни. Они втроем появились на красной дорожке, чтобы поприветствовать зрителей.

Но именитые артисты смогли уступить дорогу и своим молодым коллегам, как: Эндрю Гарфилд, которого мы знаем по роли Человека-паука, только на этот раз он представлял фильм «99 домов», где играет мужчину, который благодаря хитрости отомстил риелтору, лишившему его дома. Но на премьеру фильма помимо актеров главных ролей, приехала российская телезвезда как Виктория Боня. Она появилась на дорожке вместе со своим возлюбленным.

Кроме этого в итоге все серьезные премьеры смогла разбавить потрясающая комедия Питера Богдановича, которая называется «Без любви виноватый». Она рассказывает нам о нью-йоркской проститутке, которая совершенно случайно знакомится с бродвейским режиссером и тогда начинается её театральная карьера.