Легенда гонконгского кино приехал в Приморье на съемки Новости

[/left]Легенда гонконгского кино приехал в Приморье на съемки[left]Во Владивосток приехала большая съемочная группа из 150 человек из Китая, также приехало множество журналистов из Гонконга и Пекина. В Приморье кинематографисты станут снимать эпизоды для остросюжетного фильма под названием "Старый солдат", ну а журналисты будут активно писать о первом опыте в России кинозвезды Энди Лау и режиссера по имени Саммо Хунга Кам-Бо.

Гости уже успели просмотреть 3 площадки, которые годятся для съемок. Точнее это отель под названием "Версаль", площадь, которая протягивается перед зданием администрации края, еще и здание Приморского государственного музея. Благодаря интернету есть возможность смотреть бесплатно фильмы в хорошем качестве. На сайте http://freezee.ru/ фильмы, сериалы, мультипликационные фильмы и теле-шоу представлены в большом ассортименте. Здесь каждый найдет, чем скрасить досуг с друзьями и родными. Удобный поиск делает выбор фильма быстрым и приятным, а описание позволит не ошибиться с выбором.

Что касается Приморья, всех горожан уже предупредили, что в будущие выходные полностью перекроют движение для всех автомобилей и людей в старом районе Владивостока рядом с отелем. Следует подметить, что здание отеля непременно попадет в кино. Ведь по сюжету именно из его окна потребуется выпрыгнуть герою Энди Лау, который является телохранителем на пенсии, и случайно оказался свидетелем кражи драгоценностей, после чего он начинает спецслужбам помогать в поисках украденных вещей. Изначально в местном управлении культуры заявили, что в главной роли должен был выступить Джеки Чан, но он не смог участвовать в данном фильме.