Венеция-2014: Hulu будет показывать российские фильмы и сериалы Новости

Венеция-2014: Hulu будет показывать российские фильмы и сериалы
Во время 71 по счету Венецианского кинофестиваля РОСКИНО стартует сотрудничество со всеми ведущими производителями теле- и киноконтинента в России во время VOD-дистрибуции на интернет-площадках, которые называются Hulu и Hulu Plus. Столь масштабный проект реализуют благодаря взаимодействию со знаменитыми российскими производителями сериалов и фильмов как: СТС-Медиа, Bazelevs, Амедиа, Proline Film, Bazelevs и Russian World Studios.

На Hulu демонстрация российского контента станет запускаться в нескольких этапах. Точнее РОСКИНО вместе с Digital Media Rights и СТС-Медиа в июле месяце заявили, что начнется эксклюзивная трансляция разных российских сериалов на VOD-платформах США. Любители сериалов могут и, не выходя из дома просматривать любимые шедевры, отслеживая приключения героев. На сайте онлайн кинотеатра русские сериалы 2014 смотреть онлайн можно в удобное время, без навязчивой рекламы, в какой угодно компании. Высокое качество файлов дает возможность погрузиться в сюжет, замечая мельчайшие детали событий, не пропуская ни одного момента.

Как гласит договоренность, достигнутая РОСКИНО, то СТС-Медиа для данной трансляции предоставила целую линейку весьма оригинальных сериалов различных жанров, в том числе: драмеди «Ранетки», драму «Молодежка», детектив «Метод Лавровой» и мистический сериал под названием «Выжить после». Сейчас российский контент есть возможность найти на сайте под названием hulu.com/Russian. Ресурсы, предоставляющие такую возможность, популярны во всех странах, где проживают русскоязычны пользователи интернета.