Джордж Клуни женился на правозащитнице Новости

Джордж Клуни женился на правозащитнице
Американский режиссер и киноактер как Джордж Клуни в Венеции сочетался браком вместе с юристом и правозащитницей по имени Амаль Аламуддин.
Разные кинозвезды и друзья Клуни собрались вместе с целью отметить данную церемонию в отеле под названием "Аман", откуда открывается замечательный вид на венецианский Гранд-канал.

Клуни вместе с гостями плыли по каналу на лодках, перед тем как началась церемония. В свадебном кортеже водных такси присутствовали: Рэнди Гербер, Синди Кроуфорд, Мэтт Дэймон, Билл Мюррей и остальные известные люди.

Джордж Клуни является достаточно давно знаменитым в качестве поборника прав человека, но больше его знают по фильмам, в которых он снимался. На сайте http://kinogorod.net/load/7 можно выбрать фильмы с его участием и пересмотреть, чтобы окунуться еще раз в великолепную игру актера. Фильмы в хорошем качестве представлены в онлайн кинотеатра в большом количестве, есть возможность выбора жанра, или сразу поиска киноленты по названию.

Джордж принимал участие в большом количестве правозащитных акций также и общественных компаний. Среди прочего Клуни даже выступал в защиту многих российских политических заключённых, о чем уже писалось в прессе не раз.

Как было сказано в СМИ, то Амаль Аламуддин получила диплом юриста в Школе права Нью-Йоркского университета и Оксфорде. Её отец сейчас преподает в Американском университете Бейрута.

Она является специалистом по защите прав человека и в международном праве. Особенно Амаль когда-то защищала права не только Юлии Тимошенко, но и Джулиана Ассанжа, который является основателем WikiLeaks.