Беременная Милла Йовович решила надеть на пляж «бабушкин» купальник Новости

Беременная Милла Йовович решила надеть на пляж «бабушкин» купальник
Милла Йовович, которая ожидает второго ребенка, одевается, словно стала бабушкой. В принципе она производит подобное впечатление благодаря своему стильному купальнику в мелкий горошек, который актриса решила надеть во время прогулки на пляже Малибу вместе со своим супругом Полом Андерсоном.

Звезды имеют возможность обустроить интерьер по своему вкусу, но и у простых людей есть возможность окружить себя красотой. В такой ситуации нужно вспомнить про производство лепнины, точнее – декоративных элементов, способных придать помещению определенный смысл. Изготавливается гипсовая лепнина в виде разнообразных архитектурных решений, которые легко крепятся к поверхности, подчёркивая классические решения дизайна.

Милла Йовович достаточно приятно удивляет своими потрясающими нарядами на красной дорожке, но сейчас чувство стиля сильно подвело актрису. Сейчас Мила отдыхает на пляже Малибу вместе со своей семьей, и надела слитный купальник без бретелей с мелким горошком.

Вероятно, Мила пожелала защитить округлившийся живот от солнечных лучей, поэтому решила выбрать столь старинную модель купальника? Актриса смотрелась достаточно комично, но вероятно, что этого она не заметила, поскольку все время улыбалась папарацци и гуляла со своим супругом. Быть счастливой - разве не это главное?

Следует напомнить, что не так давно Мила побывала на кинофестивали в Венеции, и сейчас является одной из самых эффектных звезд. Точнее на ужине Jaeger-LeCoultre звезда смогла показать высший пилотаж стиля для беременных, она надела черное платье, которое имело свободный силуэт.