Милла Йовович Новости

Милла Йовович
Карьера знаменитой сегодня Миллы Йовович началась достаточно рано, точнее после того, как она со своей семьей оставили Советский Союз и переехали жить в Лос-Анджелес. Уже с шести лет девочка начала активно заниматься модельным бизнесом и постоянно снималась для обложек разнообразных журналов.

У Миллы Йовович дебют в кино произошел в тринадцать лет, тогда она приняла участие в фильме под названием «Слияние двух лун». Буквально через два года она получила главную роль в картине как «Возвращение в голубую лагуну». Благодаря интернету смотреть фильмы онлайн можно с любым актером, выбрав его лучшие роли на сайте кинотеатра. Никакой навязчивой рекламы, выбор времени просмотра остается за вами, как и подбор компании, закусок и прочих удобств, обеспечивающих комфорт. В каталогах онлайн кинотеатров есть новинки кинематографа и ретро-фильмы, чтобы каждый мог удовлетворить свое желание расширить кругозор.

Но кроме своей актерской деятельности Милла всегда занималась музыкой. Таким образом, в 1994 году появился её собственный музыкальный альбом, и вместе с ним она отправилась гастролировать в Европе и США. На данный момент актриса отложила съемки, ждет малыша.

В 1996 году актриса возвратилась в кино. Так буквально через год она получила свою самую известную роль в фантастическом фильме под названием «Пятый элемент», и он смог принести ей невероятную популярность. В данном фильме её партнером был потрясающий Брюс Уиллис. Ближайшие несколько лет она успела сняться в огромном числе фильмов. Милла Йовович в 2002 году уже была прославленной на весь мир, при помощи главной роли в фильме как «Обитель зла».