Амаль Клуни выступила, чтобы вернуть скульптур Парфенона в Грецию Новости

Амаль Клуни выступила, чтобы вернуть скульптур Парфенона в Грецию
Адвокат по имени Амаль Клуни принимает участие в кампании, направленной на возращение скульптур Парфенона обратно в Грецию. Точнее жена известного актера Джорджа Клуни, которая является адвокатом, уже была на переговорах с греческим премьер-министром по имени Антонис Самарас, во время организации кампании, которая борется за возвращение скульптур Парфенона, которые сейчас находятся в Великобритании.

Джордж Клуни пока наслаждается медовым месяцем, что не помешает ему радовать и дальше зрителей новыми кинолентами. Смотреть фильмы с его участием можно на сайте онлайн кинотеатра freezee.ru бесплатно, в удобное время. Среди файлов кинотеатра можно найти новинки проката и завоевавшие популярность фильмы прошлого, нескучно провести время с семьей, детьми и друзьями. Каждый голливудский актер имеет армию поклонников, создающих фан-сайты, регулярно обменивающихся мнениями о фильмах, событиях в жизни кумира.

Греция уже наняла всю её лондонскую адвокатскую контору с целью расширить борьбу, которую они ведут за возвращение скульптур пятого века до н.э. Они являются известны под названием «Эльджиновы мраморы», и сегодня располагаются в хранилище Британского музея.

Лорд Т.Б. Эльджин в 1811 году, когда был в Константинополе, смог вывезти из Афин мрамор Парфенона, точнее этого фронтонные статуи, плиты фриза и метопы, которые он часть снял и подобрал, другую часть выломал.

Адвокат Норман Пальмер сейчас надеется, что смогут найти, так сказать, «дружественное и примирительное решение» в их конфликте. Также он утверждает, если не получится наладить отношения, тогда им потребуется рассматривать иные возможности.