Последние новости о Жанне Фриске Новости

Последние новости о Жанне Фриске
Известная певица Жанна Фриске уже возвратилась в Москву после курса лечения, который она проходила в Китае. Жанна Фриске не была в России целый год, сейчас она уже завершила курс лечения от рака и возвратилась в Москву. Согласно информации таблоида как Super, то певица прибыла в столицу вместе со своим супругом Дмитрием Шепелевым и сыном прямо из Китая.

Жанна всегда отличалась высокой работоспособностью, чем бы она ни занималась – снималась ли в фильмах, выступала на сцене в составе группы или в сольной программе. Для тех юных дарований, которые хотят добиться не меньшей славы, школа танцев Екатеринбурга предоставляет возможность научиться красиво двигаться, чувствовать себя на сцене, как дома, уметь раскрывать свои таланты всесторонне.

Как было сказано о Жанне, то врачи смогли добиться долгой ремиссии. Сейчас Жанна ходит самостоятельно, она полностью отказалась от инвалидного кресла и старается часто гулять. Следует напомнить, что временем ранее у певицы нашли опухоль мозга, она изначально прошла курс экспериментального лечения нановакциной в онкологической клинике, которая находится в Нью-Йорке. В интернете можно увидеть фотографии с прогулок семейной пары.

В январе 2014 года всем стало известно, что у Жанны Фриске рак. Благодаря поддержке Русфонда и Первого канала смогли собрать 68 миллионов рублей. Одну часть собранных денег она решила отправить на счет детям, которые также страдают от онкологических заболеваний. Но поправляться певице помогает не только лечение, но еще огромная поддержка всех её поклонников и простых людей, которые оказались не равнодушными к её ситуации.