40-летняя кинодива оказалась самой сексуальной женщиной года Новости

40-летняя кинодива оказалась самой сексуальной женщиной года
Достаточно авторитетный журнал под названием Esquire уже опубликовал свой традиционный список самых сексуальных женщин этого года. Таким образом, в престижном рейтинге 2014 года на первом месте расположилась актриса Пенелопа Крус. Среди её предшественниц в данном списке находятся Анджелина Джоли, Холли Берри, Шарлиз Терон и Скарлет Йоханссон.

Фильм с известными актрисами можно скачивать и смотреть онлайн в интернете, отыскивая новинки проката и старые ленты. А еще можно посещать сайт, где выкладываются фанфики про любимых персонажей, с помощью которых можно глубже развить фантазию, представить героя всесторонне.

Крус оказалась по счету одиннадцатой женщиной, которой журналисты Esquire решили присудить столь престижное звание. Весьма интересно, что в отличие от большинства своих коллег, авторы столь известного американского издания совершенно не назначали никаких "топ-10" сексуальных женщин года, они просто решили наградить всего одну-единственную Крус подобным званием. Она и её коллеги достаточно серьезно относятся к съемкам, отдавая часть своего сердца каждой роли, чтобы зритель поверил в то, что видит на большом экране.

Когда актриса давала интервью, то сказала, что ей льстит такой титул, и она совершенно не потеряла интереса к своей профессии и достаточно заинтересована в серьезных драматических ролях. По её словам, с 20 лет она нисколько не изменилась. Но по традиции актриса отказалась говорить о своей личной жизни. Нам известно лишь одно, что в 2010 году она имела тайную свадьбу с Хавьером Бардемом. А уж как пара отдыхает, какие у них планы, и где бывают – это их личное дело.