Мила Йовович: беременная актриса сейчас наслаждается обществом семьи Новости

Мила Йовович: беременная актриса сейчас наслаждается обществом семьи
Буквально на днях Мила Йовович с мужем Полом Андерсом и дочкой побывали в Диснейленде. Звезда с большим удовольствием каталась на аттракционе под названием "Красавица и чудовище", и еще ей понравилось кататься в каноэ. Андерс на протяжении всего дня смотрел на свою жену словно завороженный. Он ни разу не выпустил Милу из рук и украдкой целовал её.

За новостями в жизни любимых актеров следят армии поклонников, с удовольствием пересматривающих их фильмы и ждущих новых шедевров. Благодаря интернету можно собрать коллекцию фильмов с кумиром и смотреть новинки кинопроката, не выходя из дома. На сайте кинотеатра сериал Сотня 1 сезон можно смотреть в удобное время, без рекламы и не отвлекаясь, переживая все перипетии судьбы вместе с главными героями.

О том, что Мила беременна, нам стало известно в августе месяце. Она в принципе не стремилась скрыть свое интересное положение и поэтому решила поделиться столь радостной новостью на официальной странице в сети "Фейсбук". По причине столь интересного положения ей потребовалось перенести дату съемок "Обитель зла-6".

Весьма интересно, что именно "Обитель зла" для актрисы оказался судьбоносным. Ведь именно на съемках этой кинокартины она познакомилась со своим будущем супругом, затем в 2007 году она подарила ему дочку Эвер. Спустя 2 года они решили расписаться.

Только вот сейчас Мила стала сильно капризничать, но это все простительно. Она даже заявила, что супруг в последнее время уделяет больше внимание своему смартфону, нежели ей. И наверняка Пол захотел исправиться и провести веселый день вместе со своей семьей в "Диснейленде".