Мила Кунис и Эштон Катчер теперь родители! Новости

Мила Кунис и Эштон Катчер теперь родители!
Известная актриса как Мила Кунис впервые стала мамой. Точнее она подарила своему любимому Эштону Катчеру дочку. Как было сказано в СМИ, то их девочка родилась в одной из самых престижных клиник Лос-Анджелеса вечером, во вторник. Сейчас нам не известно, как они решили назвать дочь.

Не только в семьях зарубежных звезд происходят события, о которых трубят СМИ. Например, на Кавказе новости про наших «звезд» также привлекают внимание. Внук Аллы Борисовны Пугачевой – Дэни – решил стать курсантом кадетского корпуса. Об этом с радостью заявил его дядя, Рамзан Кадыров, президент Чечни. Именно он привел внука Примадонны в корпус кадетов, расположенный в одном из чеченских сёл.

Для Милы, которой сейчас 31 год, дочка является первым ребенком. Вот Эштон ранее был отцом сразу 3 детям актрисы Деми Мур, с которой он был в браке. Все дети были для Эштона падчерицами. С ними актер замечательно мог ладить, и даже после того как расстался с Деми, то у него в любом случае остались замечательные отношения с бывшими падчерицами.

О беременности Милы всем стало известно весной. На тот момент её заметили, когда будущая мама покидала класс йоги. Но в принципе Мила никогда не желала комментировать новость по поводу беременности. И журналисты так и не смогли дождаться официального подтверждения данных слухов, им оставалось лишь наблюдать и принимать информацию, поступающую от разных источников.

Вот в окружении пары совершенно все говорят, что новоиспеченные родители счастливы вместе. Катчер во время беременности сдувал с неё пылинки, и ждет момента, когда свою дочку станет знакомить с малышкой друга.