People: Рене Зеллвегер решила прокомментировать свою «неузнаваемую» внешность Новости

People: Рене Зеллвегер решила прокомментировать свою «неузнаваемую» внешность
Знаменитая актриса Рене Зеллвегер решила прокомментировать свою совершенно «неузнаваемую» внешность. Ранее всплывала информация, что артистка появилась перед публикой с полностью новой внешностью после пластических операций, поэтому появилась невероятно бурная реакция.

По словам актрисы, то она рада, что поклонники думают, что на момент она выглядит по-иному. Теперь она живет счастливой жизнью, которая приносит ей больше удовлетворения, и она просто восторге, что это проявляется. Помимо этого подобное обсуждение её внешности просто «глупое». Родители, мечтающие, чтобы их дети достигли тех же высот, что Рене и другие голливудские знаменитости, могут отдать их на курсы актерского мастерства для детей, помогая юным талантам раскрыться. Что дают ребенку уроки актерского мастерства? Умение красиво выражать мысли, избавиться от комплексов, поверить в себя, проникнуться миром искусства, расширить кругозор. Даже если ребенок не станет звездой экрана, такие занятия помогут ему развиться в гармоничную и всесторонне развитую личность.

По словам друзей, актриса выглядит умиротворенной. Она совершенно здорова. Как рассказывает актриса, то длительное время она вела образ жизни, который не давал возможность заботиться о себе, пока что она полностью не оказалась истощенной. В итоге она решила полностью поменять ситуацию. Она стала браться исключительно за ту работу, которая предоставила бы ей возможность заниматься больше домом, узнавать для себя новые вещи, расти как творческому человеку и становиться собой. Вероятно, сейчас она выгляди по-иному, но теперь и она другая.