Беременная Мила Йовович рассказала, что у нее будет девочка Новости

Беременная Мила Йовович рассказала, что у нее будет девочка
Достаточно знаменитая актриса Мила Йовович беременна и как оказалось у нее родится девочка. Об это она решала рассказать на вечере, который назывался amfAR Gala Inspiration, и был устроен в Тома Форда, в Лос-Анджелесе.

Значит, звезде нужно покупаться платьица и розовые аксессуары. Игры для мальчиков танки, Феликс и многое другое, можно будет предложить подросшему ребенку, если в характере проявятся мужские нотки, а если женственные – тогда «переодевалки» и другие игры для девочек, представленные здесь в изобилии.

Йовович появилась на званом вечере в Лос-Анджелесе в шикарном красном платье от дизайнера Donna Karan, которое совершенно не скрывало её живот. Конечно, актриса была неотразима, как всегда. Мила рассказала журналистам, что ожидает девочку. Подобная новость, как рассказала актриса, порадовала совершенно всех членов их маленькой семьи, но больше остальных обрадовалась её дочка Эвер Габо, которая мечтает, чтобы у нее скорее появилась маленькая сестричка и уже готовиться делиться с ней своей одеждой.

Голливудская звезда с улыбкой на лице рассказывала журналистам о реакции своей старшей дочки. Кроме этого Йовович призналась, что она немного переживала относительно появления на этой красной дорожке так сказать с "беременным" животом, но, несомненно, во время данного мероприятия она заявила, что сейчас невероятно счастлива. И сейчас она замечательно себя чувствует. Следует напомнить, что ранее была информация, что первая леди Грузии, точнее Мака Чичуа также является беременной, но у них будет мальчик.