Маколей Калкин жив! Новости

Маколей Калкин жив!
Недавно в сети-Интернета появилось невероятно печально известие, точнее актер Маколей Калкин был найден мертвым в собственной квартире. Но подобные слухи в итоге были «сильно преувеличенными». Неизвестный сплетник на этот раз решил раз «похоронить» Маколея Калкина, молодого актера, который смог прославиться благодаря фильмам «Один дома».

Подобный слух распространился достаточно быстро изначально через Facebook и Twitter, ну а потом его продублировали на некоторых новостных сайтах, и все быстро обросло мельчайшими подробностями. Теперь поклонники могут вздохнуть с облегчением, и дальше надеяться, что кумир будет счастлив, найдет свою половинку, и тамада на их свадьбе будет самым лучшим. И в нашей стране работают профессионалы, способные провести праздник так, чтобы ни один гость не заскучал. Именно такие услуги предлагает тамада Подольска Лолита Чупрова – артистка, профессионал своего дела и человек, пышущий позитивом!

Как рассказывали, тело нашли полицейские, которых вызвали родственники актера, которые были встревожены его отсутствием. Тело звезды якобы было найдено в собственной квартире в Нью-Йорке, и при этом не были найдены признаки насилия.

Но к нашему счастью актер здоров и жив, и этот факт лично он решил подтвердить своим постом в Twitter'е, который, конечно же, сопровождала фотография. Это конечно же не оставило нам сомнений, что слухи о его смерти ложные.

В начале 2012 года поклонникам данного актера также потребовалось пережить шок. На тот момент СМИ выставили фотографии исхудавшего актера, и в этом человеке было невозможно узнать прежнего Калкина.