Леонардо Ди Каприо уже сорок а "Оскара" у него все нет Новости

Леонардо Ди Каприо уже сорок а "Оскара" у него все нет
Знаменитому актеру Леонардо Ди Каприо недавно исполнилось сорок лет. В девятнадцать лет его впервые номинировали на премию "Оскар", затем в 23 года он смог заслужить среди женщин репутацию как самого желанного мужчины на земле. Но независимо на все это он никогда не получал золотую статуэтку.

Ди Каприо множество раз номинировали на Оскар, но он его никогда не получал и собственно не унывает, поскольку последовательно и планомерно желает разрушить "неоскарный" стереотип. Возможно, актер может стать темой для реферата «Как не отчаиваться и двигаться к мечте» или аналогичной темы по психологии. Студенты, обучающиеся актерскому мастерству, также могли бы проанализировать творчество Леонардо, написав интересную работу о его профессионализме. Не всегда есть время на углубленное изучение материала, и поэтому сегодня можно найти в интернете готовый реферат, взяв его за основу и дополнив своим мыслями, выводами.

В последней работе как "Волк с Уолл-Стрит" даже самые скептичные критики его высоко отметили, но и на этот раз он не получил статуэтку. Но в принципе не следует расстраиваться, поскольку Шимон Перес всю жизнь пользовался подобной репутацией и в преклонном возрасте он смог стать президентом.
Относительно личной жизни Ди Каприо ходит много слухов и много раз во время интервью он говорил, что идеальная спутница его жизни непременно должна быть блондинкой и обладать параметрами 90-60-90 еще и характером его матери.

На данный момент у Ди Каприо отношения с манекенщицей немецкого происхождения по имени Тони Гарн. В принципе до нее у Лео также были женщины со звездного подиума.