Прошлое Джейсона Стетхэма и Винни Джонс, заказ концерта Стаса Пьехи на праздники Новости

Прошлое Джейсона Стетхэма и Винни Джонс, заказ концерта Стаса Пьехи на праздники
Джонс, начиная с 1984-го по 1999-й, успел поиграть за "Челси", "Лидс" и "Уимблдон" затем в 1988 году он смог взять Кубок Англии.

Стетхэм на протяжении двенадцати лет находился в британской сборной по прыжкам в воду, и его высшее достижение составило двенадцатое место на ЧМ. Еще он обучается боевым единоборствам.

Также можем поговорить и о русском знаменитым певце Стасе Пьеха. Он тоже занимался активно спортом – тяжелой атлетикой, боксом, карате. На сегодняшний день это талантливый молодой певец с красивым телом и красивым голосом. Возможно сделать заказ концерта Стаса Пьехи на новогодние праздники на сайте http://www.concert-agent.ru/.

Дебют в кино

У Джонсона дебют состоялся в фильме, который называется "Карты, деньги, два ствола" где он сыграл роль бандита Большого Криса.

Стетхэм был в качестве модели в рекламе джинсов, также он обладал опытом в уличной торговле, собственно это впечатлило Гая Ричи. Поэтому в фильме как "Карты, деньги, два ствола" Гай решил отдать ему роль продавца Бекона.

Таланты

Джонс замечательно комментировал футбол, также вел спортивную колонку в The Sun еще и телепрограмму под названием "Мужики и моторы". Кроме этого он сотрудничает вместе с National Geographic.

Стетхэм активно снимается в рекламе, в собственных фильмах он подрабатывает в качестве каскадера, озвучивает мультфильмы так же и компьютерные игры. К примеру, за рекламу в "Газпроме" он смог получить 100 тысяч евро.