Беременная Мила Йовович вместе с семьей ходила на ланч Новости

Беременная Мила Йовович вместе с семьей ходила на ланч
Буквально на днях папарацци смогли поймать в своем кадре Милу Йовович и ее супруга режиссера Пола Андерсона гуляющих прямо на улице Лос-Анджелеса, они вместе провели семейный ланч. На фотографиях заметно, что у актрисы достаточно сильно округлился живот и она очень счастлива. С родителями была их семилетняя дочка и её подружка. Уже скоро девочке потребуется примерить на себя роль сестрички также и старшей подруги, поскольку в их семье родится еще одна девочка. Мила Йовович ранее дала официальное интервью, где сообщила, что они ждукт еще дочь.

На сегодняшний день актриса прекратила все съёмки и ждет малыша. Но вы всегда сможете посмотреть интересные картины с ее участием, как фильмы основанные на реальных событиях на сайте http://realnye-films.ru/, как и фантастического жанра.

Мила Йовович с супругом и их дочкой посетили гала-вечер, где актриса решила рассказать, как дочка отреагировала на будущее появление младшей сестры. Точнее она начала кричать, чтобы они ничего не покупали девочке, поскольку она станет носить её одежду. В общем, дочка у них весьма экономная.

Согласно признанию звезды, то совершенно все их члены семьи рады, что скоро у них будет родится еще один ребенок.
Напомним, что хорошая новость относительно беременности Йовович появилась моментально, после того как актриса дала откровенное интервью, где собственно и призналась, что до 40 лет она желает еще раз стать матерью.

Как сейчас говорит Мила, то она желает сполна насладиться всеми радостями материнства.