В Москве состоялось открытие выставки фоторабот известной кинозвезды Джессики Лэнг Новости

В Москве состоялось открытие выставки фоторабот известной кинозвезды Джессики Лэнг
13 марта на площадке, которая называется "Мультимедиа Арт музей" открылась выставка фоторабот известной актрисы Джессики Лэнг.

Вы хотите купить себе новую шубу? Тогда стоит просмотреть все предложения о продаже шуб. Рекомендуем купить шубы в Дубае. Перейдя на страницу сайта, вы сможете узнать, где возможно купить в Дубае красивые и качественные шубы. Одновременно с шоппингом вы сможете получить удовольствие от отдыха в ОАЭ.

Данный фотопроект получил название "Незримое" и обладает 140 снимками, которые голливудская дива делала на протяжении пятнадцати лет.
Как она рассказала, фотография для нее в некотором смысле является медитацией. Данный процесс в отличие от кино переполнен одиночеством и уединением. Когда она находиться на иной стороны камеры, то она становиться незаметным, сторонним наблюдателем. И отсюда появилось мысль назвать выставку как "Незримое".

Объектив Лэнг смог запечатлеть большое количество её путешествий. Каждый снимок, словно кадр из фильма, он рассказывает свою историю, которую формируют необыкновенные пейзажи родной Миннесоты, африканские танцоры, пустынные улочки мексиканских городов, образы и лица Сицилии. Как уверяет Лэнг, то самое важное это именно то, что помогает родить её эмоциональный отклик. Тут присутствуют нотки таинственность также и неоднозначность образов.

При помощи того, что она обладает большим опытом участия в съемках, знает все тонкости кинопроцесса, Лэнг формирует фоторепортажи, учитывая законы кинематографа. И когда она находиться в роли наблюдателя, то весьма деликатно дистанцируется от рассказываемых ею историй, и дает возможность каждому снимку говорить за себя.