Хавьер Бардем и Пенелопа Крус будут родителями во второй раз Новости

Хавьер Бардем и Пенелопа Крус будут родителями во второй раз
Знаменитые всему миру испанские актеры Хавьер Бардем и Пенелопа Крус находятся в ожидание рождения их второго малыша. Точнее сейчас Пенелопа находиться на 4 месяце беременности.

Весьма интересно, что новость относительно пополнения в их семье появилась через несколько дней, после того как сестра звезды Моника официально рассказала о своей беременности от анонимного донора спермы.

Если ваша семья тоже ожидает пополнение, рекомендуем купить новую мебель, начните с гостиной, купите стенки для гостиной. Перейдя на страницу сайта интернет магазина Мир Мебели, вы сможете увидеть, что там продаются красивые, качественные недорогие стенки для гостиной.

Как она сказала, то не стесняется говорить об этом и поэтому она благодарит всех доноров спермы. Данные мужчины помогли ей и еще многим другим женщинам, чтобы исполнить их мечту. Несомненно, она желала родить от любимого мужчины, но его сейчас нет, годы идут, и мы не в силах контролировать данные процессы.

Моника подметила, что хоть и её будущий ребенок будет воспитываться без отца, но у него всегда перед глазами будет находиться пример достойного мужчины. Она этим намекнула на супруга её сестры, поскольку он как настоящий испанец заботится обо всех членах семьи.

Хавьер Бардем и Пенелопа Круус познакомились в далеком 1992 году во время съемок знаменитой комедии «Хамон, хамон».

Совершенно вся мужская часть съемочной группы в частности Бардем, влюбились в Пенелопу, которой на тот момент было шестнадцать лет. Ну а актриса считала Хавьера её лучшим другом. Но страсть в их отношениях появилась спустя пятнадцать лет, когда они встретились на съемках картины «Вики, Кристина, Барселона».