Роберт Паттинсон: Новая любовь и новый имидж Новости

Роберт Паттинсон: Новая любовь и новый имидж
Когда звезда фильма «Сумерки» появился на гала-вечере, который проходил в Беверли-Хиллз смог произвести настоящий фурор. Идеал многих женщин появился на вечеринке с новым и смелым имиджем, точнее он расстался с частью своей роскошной шевелюры. О прошлом великолепии сейчас нам напоминает только «шапка» на макушке, сделанная в стиле героев сериала «Острые козырьки» также и тонко выбритая полоска на затылке.

Наверняка столь кардинальные перемены совершенно не связаны с работой, поскольку в графике съемок Роберта Паттинсона еще нет проекта, ради которого он смог бы сделать такую стрижку. Поклонники, которые обсуждают его новый имидж объясняют случившееся романом с эксцентричной певицей Тальей Барнетт ,который на момент только набирает обороты. Трип-хоп-дива уверенными шагами завоевывает мировую популярность не только своей оригинальной манерой исполнения, но еще необыкновенным стилем, который основывается на простой формуле. Точнее большое количество пирсингов, провокационные наряды и странные прически. Согласно мнению людей, исключительно эпатажный стиль возлюбленной смог вдохновить Роберта на столь креативные перемены.

28-летний Роб сейчас очень счастлив с Тальей, об этом говорят их друзья. Об их отношениях мы узнали в сентябре месяце, ну а таблоиды предполагают, что намерения Роберта в отношении подруги являются серьезны и не за горами их свадьба.