Джейн Фонда решила заявить, что она полностью зависима от пластики Новости

Джейн Фонда решила заявить, что она полностью зависима от пластики
Известная актриса как Джейн Фонда, которой на данный момент 76 лет, присутствовала на благотворительном мероприятии, которое было организовано для сбора средств для помощи жертвам сексуального насилия. И именно там звезда решила сделать достаточно шокирующее заявление.

Точнее она множество лет страдала по причине нарушения пищевого поведения, затем у нее появилась зависимость от пластической хирургии. Как выглядела на фото джейн фонда в разные годы своей популярности, можно оценить на сайте, где продаются постеры разных актеров. Можно заказать с доставкой портрет любимой актрисы или актера, выбрав красивый багет в комплекте. Фото будет выполнено на холсте или бумаге, по желанию заказчика.

По словам актрисы, её маму в восьмилетнем возрасте изнасиловали. Фонда смогла узнать об этом не так давно, когда захотела исследовать медицинские документы её матери.

Как рассказывает Фонда, то её мать всегда была холодна и впадала в тяжелые депрессии. Когда ей исполнилось двенадцать лет, то мать покончила собой. В подростковом возрасте у Джейн начала развиваться булимия и анорексия, по причине которых её жизнь сильно усложнялась до сорокалетия.

По словам звезды, когда она узнала, что её мать в детстве была изнасилована, она смогла осознать, в чем именно скрывался корень проблем. Беспорядочная сексуальная жизнь, большое количество пластических операций, все время присутствовало чувство вины, она никогда не могла никого полюбить. Все это смогло полностью разрушить её жизнь.

С целью излечиться от всех эмоциональных травм, то звезда решила начать активно заниматься спортом.