Рэйчел МакАдамс станет сниматься в «Настоящем детективе» Новости

Рэйчел МакАдамс станет сниматься в «Настоящем детективе»
Американская сеть как HBO уже выпустила пресс-релиз, который смог раскрыть имена актеров, исполняющих главные роли во время второго сезона сериала под названием «Настоящий детектив». Таким образом, официальное подтверждение смог получить слух, что в новых сериях в актерском составе кроме Колина Фаррелла и Винса Вона, будут присутствовать Тейлор Китч, Рэйчел МакАдамс и Келли Райлли.

Съемки кино, как и любая созидательная деятельность, требуют затрат, о чем хорошо знают наши сограждане, выкраивающие небольшие сумы на ремонт или отпуск. Но сегодня можно воспользоваться предложением компании «Стандарт Партнер» - автозалог машина у вас – когда транспорт служит инструментом для получения кредита, однако остается у владельца в распоряжении. На сайте http://www.standart-p.ru/ можно ознакомиться с правилами выдачи кредита, контактной информацией.

Кроме этого в релизе будет присутствовать информация относительно персонажей, задействованных в сюжетной линии. Насколько нам известно, то в сериале Рэйчел МакАдамс будет играть роль Эни Биззерайдс, которая является детективом из округа Вентура и её моральные принципы полностью идут вразрез с системой, в которой ей приходиться работать. Тейлор Китч будет исполнять роль Пола Вудра, точнее он ветеран войны также и офицер мотоциклетной полиции, который пытается убежать от скандального прошлого.

Винс Вон в новом сезоне получит роль Фрэнка Сеймиона который является преступником и бизнесменом, ему приходится столкнуться с опасностью утратить всю свою империю после того, как его законное предприятие завершается убийством партнера по бизнесу.