Forbes опубликовал список богатых молодых знаменитостей Новости

Forbes опубликовал список богатых молодых знаменитостей
Знаменитый журнал Forbes уже опубликовал новый рейтинг, где решил посчитать доходы знаменитостей до 30 лет. Сейчас список возглавляет известный поп-певец Джастин Бибер, который всего за один год смог заработать 80 миллионов долларов.

Согласно данным издания, то большую часть своих доходов 20-летний певец смог получить только при помощи мирового турне. На втором месте расположились двое из участников группы One Direction, которые совместно смогли заработать по 75 миллионов долларов в год. Хорошие гонорары получают звезды кино и сериалов, о которых можно узнать на тематических сайтах. Благодаря интернету смотреть все серии Молокососов онлайн можно в удобное время, устроившись с комфортом в компании друзей и близких. Постеры, саундтреки, биографии актеров – все это доступно пользователям.

На третьем месте расположилась американская певица как Тейлор Свифт, которая за год смогла заработать 64 миллиона долларов. Бруно Марс занял четвертое место, ну а пятое досталось Рианне. Также следует сказать, что в списке самых высокооплачиваемых присутствуют: Леди Гага, Майли Сайрус, ди-джеи Skrillex и Avicii. Единственная, кто попала в рейтинг, и не является представителем музыкального бизнеса, это молодая актриса по имени Дженнифер Лоуренс. Издание смогло оценить её доход в 34 миллиона долларов.

Следует сказать, что данный рейтинг полностью основывается на рейтинге 100 самых влиятельных звезд, который в издание Forbes появился в июне месяце. Forbes решил оценить доходы звезд, от индустрии развлечений, не учитывая налоги также и остальные расходы, которые связаны со звездным статусом.