Звезды кино бойкотируют фестиваль Михалкова Новости

Звезды кино бойкотируют фестиваль Михалкова
Сейчас Никита Михалков совершенно негодует, ведь кинематографисты начали массово отказываться от участия в его фестивале. Следует подметить, что знаменитый режиссер решил выступить с пламенной речью, которая была направлена на защиту политики Владимира Путина относительно Украины, и сразу же после нее число конкурсантов на его фестивале сильно уменьшилось.

На момент, как говорит режиссер, то в ММКФ участвует меньше 400 лент. Но Михалков утверждает, что столь низкий рейтинг его кинофестиваля полностью связан с санкциями, которые были введены против России. Несмотря на падение рубля, все еще можно заказать такси дешево спб, пригласить спутницу в ресторан или кинотеатр на просмотр отечественных или зарубежных лент. Даже санкции не испортят нашим согражданам настроение настолько, чтобы отказаться от приятного и полезного досуга, некоторых капризов и др.

Режиссер не удивился снижению интереса к своему фестивалю, и утверждает, что закономерно международные санкции решили ударить совершенно по всем отраслям, и в частности по кино. По его словам, некоторые остерегаются, ну а некоторые боятся. Это, конечно же, сказалось на фестивале. И было бы странно, если бы на всей России это отразилось, ну а кинофестиваль обошло стороной. Это, несомненно, неприятно, но присутствует и положительный момент. Им следует больше обращать внимания на себя. Он лично ощущает, что появляется желание оказаться совершенно независимыми и высказать собственный протест против формулировки, которая звучит как "наказать Россию". Об этом всем Никита Михалков рассказал, когда давал интервью для НТВ.