Безруков решил подать в суд на ВГТРК Новости

Безруков решил подать в суд на ВГТРК
Известный российский актер Сергей Безруков уже подал в суд на ВГТРК. Учитывая данные агентства РИА Новости, то Безруков желает отсудить шесть миллионов рублей как компенсацию морального вреда, поскольку произошло вмешательство в его жизнь.

Поводом данного иска оказалась программа как «Прямой эфир», которая появилась 21 октября на телеканале «Россия 1». Согласно словам истца, то авторы программы смогли нарушить его право на неприкосновенную частную жизнь. Кроме этого в передаче совершенно без его спроса решили использовать фотографии актера. Савеловский суд начнет рассматривать это дело 24 декабря.

Актеры не зря отстаивают свои права, особенно – звезды нашего и зарубежного кино. Благодаря их стараниям мы имеем возможность смотреть шедевры в разных жанрах, заставляющие задуматься, найти смысл жизни, стать лучше. Топ 100 лучших фильмов регулярно составляется в разных категориях на таких порталах, как http://kinocat.net/. Благодаря рейтингу зрители могут выбрать те картины, которые заслуживают потраченного на них времени. Голосовать за фильмы могут все жалеющие, что позволяет создать настоящее народное мнение.

Временем ранее Безруков смог выигрывать процессы по аналогичным искам. К примеру, в средине 2012 года, то суд обязал журнал под названием «Папарацци» заплатить Безрукову 100,000 рублей за то, что были опубликованы его фотографии также и сведения из личной жизни. Вот в марте месяце данного года Безруков решил подписать открытое письмо деятелей российской культуры с целью поддержать решения президента России по Крыму и Украине. 41-летний Безруков на данный момент является заслуженным и народным артистом РФ.