Жан-Клод Ван Дамм будет играть в ремейке «Кикбоксера» Новости

Жан-Клод Ван Дамм будет играть в ремейке «Кикбоксера»
Знаменитый голливудский актер как Жан-Клод Ван Дамм станет сниматься в ремейке фильма под названием «Кикбоксер». Сейчас он уже находится на последней стадии переговоров по поводу участия в данном проекте. Согласно ожиданиям, то картина попадет в прокат лишь в 2015 году.

Любители остросюжетных картин с нетерпением ждут новинок кино, в том числе, следят, когда будет объявлена для сериала дата выхода выжить после 2 сезон. Ранее было обещано, что зрители будут продолжать следить за сюжетом осенью 2014, но по определенным причинам выход перенесен на весну будущего года. Поклонники сериала могут смотреть фото со съемок на тематических ресурсах, и предвкушать новые перипетии в судьбах главных героев.

Что касается Ван Дамма, в ремейке актеру также и мастеру боевых искусств на этот раз предложили быть не учеником, а мудрым учителем. Наконец, по мнению режиссеров, боец достиг того возраста, чтобы сыграть роль гуру. Почему бы и нет? Зрителям было бы интересно увидеть Жан-Клода в такой ипостаси. И если он решит присоединиться к данной группе, то сможет заменить тайского актера как Тони Джаа, который оставил этот проект по причине несовместимости рабочих графиков. Следует сказать, что в новой ленте вместе с Ван Даммом будет сниматься Ален Мусси и Дэйв Батиста. Вот над постановкой картины станет работать Джон Стоквелл.

Как сказал представитель компании Radar Films, точнее Тедд Филд, то они невероятно рады вновь запустить в производство фильм "Кикбоксера" и при этом получить Ван Дама в качестве мастера Чоу. Он решил передать эстафету Алену Муси с целью рассказать данную историю новому поколению. Какой будет реакция зрителей на римейк, покажет время. Но ожидается, что картина будет в традиционном жанре, и не оставит равнодушными его поклонников.

Следует напомнить, что оригинальный фильм как «Кикбоксер» появился на экране в далеком 1989 году, и на тот момент Ван Дамму было только 29 лет. Как говорят эксперты, то фильм под названием «Кикбоксер» оказался одним из самых лучших боевиков, где снимался актер.