Скандальный бой Микки Рурка Новости

Скандальный бой Микки Рурка
Микки Рурк решил согласиться выходить на ринг лишь в России. Как стало ясно, то боксер, которого Рурк смог во время второго раунда нокаутировать, то на протяжении последнего года жил на улице. Из девяти боев он проиграл девять, и вдобавок он согласился даже поддаваться, при этом он договорился нокаутироваться только в четвертом раунде.

Звезды такой величины, как Рурк, не имеют проблем с перелетом в разные страны, участием в разных видах деятельности. Тем же, кто собирается отправиться на заработки или учебу за рубеж, предстоит ряд формальностей, в том числе оформление документов. Если нужен качественный перевод документов Красногорск дает возможность найти специалистов нужного уровня в бюро переводов «Бест».

Микки Рурк в принципе не из приятных людей, поскольку он ранее имел проблемы с наркотиками, потом длительное время пил, избивал свою вторую жену, работал в качестве вышибалы в баре трансвеститов и согласно слухам он является бисексуалом. Но нам в принципе не выбирать.

Учитывая, насколько сейчас Россия является популярной, то Микки Рурк в принципе годится, и в частности, что он является великим актером. "Сердце ангела" и "Бойцовая рыбка" уже давно стали историей кино, несмотря на все его недостатки.

Но Микки Рурк следует сказать, что поступил в настоящем русском стиле, учитывая, как он сейчас выглядит. Бой без правил с людьми, которые заведомо не способны дать сдачи, давление на оппозицию государственной пропаганды, все попытки задавить Украину, и т.д. происходит с весьма ласковым приговариванием, как: "Надо уметь проигрывать"!

Государство решило сосредоточить в своих руках совершенно все рычаги, оно учит вполне достойно проигрывать тех, которые попробовали ограничить полномочия.