Беременная Мила Йовович вновь показала свой животик Новости

Беременная Мила Йовович вновь показала свой животик
Мила Йовович вновь выставила в сеть фотографии своего живота во время беременности. На всех уютных домашних снимках замечательно видно, что звезда ощущает себя хорошо. Не так давно Мила Йовович обрадовала своих поклонников новостью, что достаточно скоро у нее появится долгожданная дочка. На данный момент беременность голливудской звезды уже завершается, но, судя по фотографиям, она остается в замечательной форме и видно, что она чувствует себя замечательно.

Какие мультфильмы смотрят в семье Милы?

На фотографиях звезда была одета в красивое приталенное платье, вместе с ней рядом находится её супруг и дочь. На столе у них весьма аппетитная индейка, поскольку семья отмечала День Благодарения. Учитывая русские корни актрисы, не мудрено, что время от времени она смотрит с ребенком мультфильмы на русском языке, чтобы дать представление дочке о красоте его звучания. На сайте loungecinema.com/multfilms можно выбрать лучшие мультипликационные ленты и бесплатно их смотреть онлайн, удобно устроившись вместе с семьей.

Следует подметить, что голливудская актриса достаточно часто делится домашними фотографиями со своими поклонниками, и за это они ей благодарны. Временем ранее в Твиттере Милы появилась информация относительно того, что её маленькая дочка захотела заняться своим бизнесом. Точнее Эвер захотела продавать лимонад, и была невероятно довольна новой бизнес-затеей, вот мама полностью поддерживает свою дочку.

Следует напомнить, что не так давно стала мамой Кристина Агилера. При беременности она никогда не ограничивала себя в еде, поскольку, по её мнению, здоровье малыша намного важнее, чем её фигура.