Андрей Данилко запланировал переехать жить в Германию Новости

Андрей Данилко запланировал переехать жить в Германию
Известный украинский артист, как Андрей Данилко заявил, что начал задумываться, чтобы переехать жить за границу. Во время одного телешоу он решил признаться, что желает немного пожить где-то за границей.

Шоу-бизнес – не единственное развлечение для современного человека. Благодаря интернету появилась возможность смотреть популярные фильмы и сериалы, не выходя из дома. В хорошем качестве новые серии сериала Черные паруса уже можно смотреть на сайте онлайн кинотеатра, получив возможность следить за судьбами героев, приключениями, не отвлекаясь на рекламу.

Данилко не столь давно возвратился со своего тура по Германии, и в качестве самого подходящего варианта он решил назвать Берлин, поскольку там он может вполне спокойно посещать музеи, пабы и концерты, а вот находясь в Киеве, он ощущает себя словно в тюрьме.

Как было заявлено, то идею данной временной эмиграции в Берлин артисту смог подкинуть его старый друг, точнее певец по имени Андрей Кравчук, который в принципе сам снимает квартиру прямо в центре немецкой столицы на протяжении 6 лет и временами там живет.

Как заявил Кравчку, то он совсем не удивлен желанию Андрея, поскольку он достаточно часто рассказывал о Берлине. Помимо этого не столь давно у Данилко состоялся тур по Германии, поэтому он смог все увидеть собственными глазами. Берлин, по его мнению, является достаточно комфортным городом, при этом он находится не столь далеко от Киева.

Вот как говорят в окружении артиста, то у Данилко сейчас имеются проблемы со здоровьем, точнее у него гипертония и бессонница. Следует напомнить, что недавно персонаж Верка Сердючка снялась в фильме под названием «Сьюзан Купер» режиссера Пола Фига.