Победители шоу «Хочу к Меладзе» уже рассчитывают на успех Новости

Победители шоу «Хочу к Меладзе» уже рассчитывают на успех
Достаточно большой проект от телеканала как «Украина» под названием «Хочу к Меладзе» уже завершился. Все двенадцать недель наше звездное жюри вместе с известным продюсером и композитором Константином Меладзе искали только лучших, которые смогут покорить женские сердца. Чтобы стать знаменитой группой как «М-бэнд» в итоге сражалось две группы, это Сергея Лазарева и Анны Седоковой.

Шоу-бизнес со стороны кажется легким способом заработать деньги, однако это не наследство, а тяжелый труд, которому исполнитель отдает силы и время, годы своей жизни. Тем, кого интересует тема наследства, будет интересно фильм Аббатство Даунтон смотреть бесплатно на сайте онлайн кинотеатра. Здесь же можно выбрать не менее интересные ленты с захватывающим сюжетом. Все фильмы отличаются хорошим качеством картинки и звука.

Группу-победителя данного проекта смогли определить, учитывая сумму голосов из 4 главных стран, это: России, Казахстана, Украины, еще и Белоруссии.
Константин Меладзе специально для этих бойз-бэндов смог сочинить две разные песни. Таким образом группа во главе с Сергеем Лазаревом исполнила на сцене композицию под названием «Она вернется». В зале от её мотивов начали плакать все девочки. В частности многих тронула фраза как «И я надену ей кольцо на пальчик». Достаточно примечательно, что единственный украинец в данной группе Артем Пиндюра самостоятельно написал под эту песню речитатив.
Как заявил Сергей Лазарев после завершения выступления парней, то с такой командой он в принципе готов и проиграть. По его мнению, данная группа оказалась достойным победителем.