Дочь Агутина и Варум впала в депрессию Новости

Дочь Агутина и Варум впала в депрессию
Поэт и не менее знаменитый продюсер, точнее Любовь Воропаева устроила презентацию альбома Николая Агутина, который называется «Как стучат сердца». Чтобы поздравить с выходом новой пластинки приехало множество известных артистов. Поскольку 79-летнего Николая Петровича совершенно весь российский шоу-бизнес знает в качестве первоклассного директора, у которого за спиной 30-летний стаж, наставника, помощника Леонида Агутина во время проекта «Голос». Вот только на данном мероприятии не оказалось его не менее известной невестки – Анжелики Варум.

В жизни случается много непонятного, а еще больше его в сказках и современных фильмах. Чтобы оценить фантазию режиссеров, можно посмотреть сериал Однажды в сказке 1 сезон на сайте популярного онлайн-кинотеатра. Высокое качество звука и видео, отсутствие навязчивой рекламы обеспечат полноценное удовольствие от сюжета.

Дочка Агутина на данный момент находится в сильной депрессии. Как стало ясно, то подобное состояние спровоцировала смерть Юрия Варума, она больше остальных переживает, поскольку дед был для нее достаточно близким человеком, ведь с самого детства она жила только с ним. Осенью она отправилась в Америку, чтобы учиться, но сейчас она звонит ежедневно и плачет в трубку. Поэтому они забрали дочь домой, поскольку у нее возраст нежный, и если своевременно не уловить проблему, тогда в будущем будет только хуже.

Она сама уже хорошо понимает, что наркотики — это очень плохо. В одно время даже был друг, который предложил девочке покурить траву, и она просто решила перестать с ним общаться. С Лизой они стараются постоянно вести профилактические работы.