Николай Басков решил жениться Новости

Николай Басков решил жениться
На протяжении полугода певца повсюду замечают с симпатичной брюнеткой. Все осведомленные люди уже знают, что эта женщина его директор, но в прошлом она также была певицей. Насколько стало известно, то шоумен и известный певец Николай Басков уже сделал официальное предложение, чтобы выйти замуж своему директору, точнее Софии Кальчевой и, несомненно, получил согласие.

Брак – это союз двух сердец, которые согласились вместе переносить все тяготы жизни, поддерживая друг друга в горе и радости. Но не всем это удается, в некоторых фильмах и мультипликационных лентах институт семьи высеивается, на первый план выводятся все негативные стороны брака. Симпсоны– мультипликационная семейка, члены которой совершенно разные, и трудности у каждого свои. Героям можно сочувствовать и радоваться, в зависимости от происходящего. Ленту можно назвать поучительной для тех, кто хочет избежать проблем в браке, заранее оценив, что не всё так облачно, как пишут в сказках.

У Софии от первого брака есть сын, которому девяти лет, но и у Николая также есть 8-летний сын, который на данный момент живет с матерью. Все поклонники и в частности поклонницы, на протяжении полугода тщательно следят за отношениями их любимого исполнителя и постоянно прослеживают свежие новости на их официальных страницах в соцсетях.

Теперь собственно и невеста певца смогла подтвердить данную информации и заявила, что Басков официально просил её руки. Кроме этого певец уже успел познакомить её со своими родителями и этот факт показывает нам о решимости нашего «натурального блондина» чтобы в ближайшее время быть женатым мужчиной.

Поэтому наверняка, что в следующем году всеми любимый исполнитель будет уже женатым мужчиной.
Данный брак для Баскова окажется вторым. Первый брак у него был со Светланой Шпигель. Но необходимо сказать, что в нашем суровом мире шоу бизнеса бескорыстная и искренняя любовь происходит в редких случаях.