Экс-солистка «ВИА Гры» теперь готовит собственное шоу Новости

Экс-солистка «ВИА Гры» теперь готовит собственное шоу
Альбина Джанабаева, которая является бывшей участницей знаменитой группы «ВИА Гра», теперь подготавливается запустить свой собственный телепроект. Её шоу получило вполне очевидное название как «Альбина», и речь в нем будет о том, чего желают женщины. Гостями её студий будут попеременно знаменитые визажисты, дизайнеры, косметологи, которые станут предоставлять весьма полезные советы для всей прекрасной половины человечества. Сейчас еще неизвестно, какой именно канал решению приютить данный проект, также, когда именно зрители смогут увидеть самый первый выпуск передачи. Но известно, что ведущей будет Джанабаева.

Звездам шоу-бизнеса, несмотря на славу и всенародную любовь, живется ничуть не легче, чем простым домохозяйкам. И если ломается бытовая техника, то ремонт стиральных машин на дому они также заказывают у специалистов, обращаясь на сайте w-sc.ru к специалистам, выезжающим на дом. Специалисты обслуживают столицу и МО, гарантируя качество и оперативность работ, используя надлежащие инструменты и фирменные комплектующие.
Следует напомнить, что Альбина Джанабаева через 4 месяца после родов сразу же принялась за работу. Она вместе с Вячеславом Манучаровым оказалась ведущей во время одного светского мероприятия, которое проходило в Москве.

В октябре месяце, Ева Бушмина решила рассказать об имени крестной её дочки. Когда её спросили если Альбина Джанабаева Еве станет крестной ребенка, которого она недавно родила, то она сказала, что не получится. Учитывая правила церкви, если Альбина является крестной её дочери, тогда она не может оказаться крестной её ребенка.