Звезда «Хоббита» теперь записал рождественскую хеви-метал песню Новости

Звезда «Хоббита» теперь записал рождественскую хеви-метал песню
Кристофер Ли решил записать рождественскую песню, которую он исполнил в сите хеви-метал. Данный трек получил название как Darkest Carols, Faithful Sing. Все желающие могут услышать его фрагмент в видео, которое сейчас находится в YouTube. Данный видеоролик представляет некий микс из музыкальных композиций ранних лет, которые были записаны в честь праздника. Среди них присутствует кавер-версия песни Фрэнка Синатры My Way, её Ли представил в середине 2014 года. На видеозаписи этот отрывок можно будет услышать с 1,50 минуты. Помимо этого три версии работы на момент являются доступными в iTunes.

Музыка во всем разнообразии стилей находит своих поклонников, которые слушают её дома и в пути, на работе и отдыхе. Даже нарезая резьбу метчиком машинным, мастер может снизить воздействие монотонности работы, разбавив её музыкой. Благодаря интернету любой инструмент, в том числе для нарезания резьбы, включая метчик машинно ручной, можно заказать в компании «Торговый Дом «Гефест»», посетив сайт www.volkel.ru.

Следует подметить что у Кристофера Ли на счету есть 200 фильмов, но больше всего известности ему смогли принести роли настоящих злодеев. Теперь Ли начал активно заниматься музыкой. Самый первый его альбом получил названием Sings Devils, Rogues & Other Villains, появился он в 1998 году.

В общем, у него насчитывается 4 сольных альбома, и релиз его последней пластинки произошел в 2010 году. Последняя часть фильма «Хоббит», которая называется «Битва пяти воинств» появилась в нашей стране 11 декабря. В данной картине все события будут проходить в королевстве Эребор, когда гномы разбудили дракона по имени Смауг.